sábado, 4 de noviembre de 2023

Burger


De un tiempo a esta parte las hamburguesas se han puesto de moda, han abierto nuevos locales especializados por todas partes e incluso hacen campeonatos a nivel nacional donde eligen la mejor hamburguesa. 

Todavía recuerdo cuando abrió Mc Donald’s a finales de los años 80 del siglo pasado, todo un evento en Oviedo, donde las hamburguesas eran poco conocidas.

Ahora vamos con la cena de hoy, nada de fast food, en todo caso fast good.  Empezamos con el pan, un brioche de “Juanito Baker”, lo utilizan varias cadenas de restauración con mucho éxito, yo lo compro en Carrefour.

Tostamos el pan, después el bacon hasta que quede crujiente y reservamos. Vamos con la hamburguesa, esta fue de carne de chuletón (o eso dicen ellos) de Txogitxu, un par de minutos por cada lado a máxima potencia y queda poco hecha, el que quiera estropear la cena puede pasarla más.

Montamos la hamburguesa: en la base ponemos kétchup, mostaza y mahonesa, encima tomate y cebolla morada, queso cheddar, la carne, más cheddar, el bacon y el otro pan.  Se tarda poco en hacerla y menos aún en comerla 😋


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